Chili de amor? Receita de bife de Chile grelhado com chocolate preto e Java

Receita para o Chile bife grelhado com pimenta café e chocolate escuro

Como sempre, vamos aproveitar retornos remanescentes da época de colheita, o ar mais fresco de novembro nos faz ansiar comfort foods e tempo memorável com família e amigos. Como os amantes de comida, estávamos em nossa glória durante outubro devido ao fato de que o mês tem a honra de ser o mês nacional do Chile. Este mês aqui terminou oficialmente, mas nossa vontade de fazer e consumir alguma vontade de Chile deliciosamente quente certamente passado para os próximos meses!

Não há nada como o aroma, textura e sabor de uma tigela grande de alma do Chile-fogão e saudável!

Primeiro de tudo, um breve felizmente pouco de história. Chilli é acreditado para ter originado no México e traduz literalmente como "pimenta" em espanhol. No entanto, não demorou muito muito em tudo para os Estados Unidos para se adaptar a este novo prato versátil e irresistível. Os colonos combinaram americanos secados carne, sebo, pimentas secas e sal e depois é cozido em panelas ao longo da trilha.

Pimenta rapidamente ganhou popularidade nos Estados Unidos e os restaurantes começaram suas misturas exclusivas de carne, especiarias e ervas da marca como sua própria "receita secreta". Isto é o que torna a pimenta tão único. Qualidade inerente de personalização pessoal do Chile, é o que torna cook-offs pimentão e competições de alimento muito popular. celebrações da colheita e, finalmente, o gozo em casa.

Apesar de existirem milhares de variações, uma das minhas receitas favoritas para chili inclui bife suculento calorosamente, grelhado e pimentões caramelizados, picantes, chipotle e dois ingredientes especiais adicionais; café e chocolate escuro. Chocolate dá a profundidade de pimenta sabor adicional enquanto o café é o ingrediente perfeito para completar o prato e adicionar profundidade. Na verdade a amargura de café vai ajudar a trazer para fora a doçura da carne.

Receita de bife do Chile

Ingredientes

Bife do lombo 1 1/2 lb, cortadas em 3/4-inch cubes2 colheres de sopa cozinhando oil6 dentes de alho minced1 Vidalia ou cebola doce branca, diced2 pimentões picados (ou um sabor de fumo, você pode substituir com chipotle pimentas o que te excita!)latas de cerveja (200 mg cada ou 15 oz) de copos de wine2 vermelho seco 1 xícara picado ou esmagado tomatoes1, stout ou lager2 colher de chá de colher powder1 Chile ancho café pó de Chile (se estiver disponível, caso contrário use um chá de pó de Chile vermelho extra) 2 colheres de chá de colher de chá seco basil2 colher de chá cumin1 paprika1 sucre33 marrom do vinagre de cidra de colheres de sopa de colher sopa da terra ou cal juice3 xícaras de feijão cozido ou outros feijões de sua escolha (trabalho muito bem enlatado feijão) 2 oz (55mg) chocolate pimenta preta (nós preferimos o bar do escuro chocolate Lindt Excellence Chile) 1/2 xícara de café (assado tradicional preto ou mistura de casa, evite cafés flavored) queijo de sua escolha (nós preferimos cheddar afiado) ralado pimenta sal e moída de fresco creme seguro mar (opcional)

Direções

Sal e pimenta cubos 3/4 "bife. Trazer um griddle ou pesados frigideira em fogo alto, óleo as grelhas grelha ou panela com óleo de cozinha e então rapidamente Sele a carne de "lombo" por cerca de 4-5 minutos, certificando-se de dar um tempo obter alguns bons caramelizado de cor.
Se para grelhar a carne, retire da grelha e transferir a carne grelhada em uma panela grande. Se você escolheu para cozinhar a carne em uma panela, mover o bife para um dos lados da frigideira e refogue as cebolas e pimentões (ou chipotle) pimenta por 1 ou 2 minutos, seguido do alho. Certifique-se para não queimar o alho.
Vidros da panela com o vinho e deixe cozinhar para baixo por cerca de um minuto, então misture em seus tomates, feijão e pós dois pimenta. Polvilhe manjericão, cominhos, açúcar mascavo e páprica.
Adicione cerveja nesta fase, o suficiente para cobrir a maior parte dos ingredientes, dando a mistura uma consistência de sopa. Adicione o suco de cidra vinagre e limão. Se não há líquido suficiente cobrindo tudo, neste ponto, adicione água limpa e fresca. Não adicione mais cerveja.
Cozinhe pelo menos duas horas. O que dá o bife a chance de quebrar em pedaços e derreter-em-seu-boca deliciosa. Aproveite a carne que você chegar perto da marca de duas horas para testar o cozimento.
Quando a carne é tenra, adicione o café, chocolate e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos para misturar sabores e, em seguida, servir.
Individuais superiores de porções com cheddar ralado e o creme cofre se desejado.
Concha-se agora uma grande tigela, admiro o feijão cremoso, robustos pedaços de bife e pimentões mistura profunda que você acabou de criar. Note a profundidade de aromas intensos e elegantes e sabor persistente que café e chocolate escuro chilli adicionam a este prato.

Um último passo essencial: Aproveite!

Arnie Tomaino é o principal escritor e blogueiro por GrillJunkie e GrillJunkieGuy.com GrillJunkie equipe é obcecado e viciado com grelhador, churrasqueira e hambúrgueres. Esta receita de Chile de bife grelhado é o resultado de anos de prazer e paixão pelo churrasco e pimentão todos obcecados sobre os ingredientes, quantidades, especiarias e o perfeito grelhar técnicas, dicas e temperaturas. Venha visitar-nos em http://www.grilljunkieguy.com/ onde você encontrará o grill, grandiosidade receita receitas de hambúrguer, grelhar dicas, produtos e eventos do cliente como uma divertida programação para brindar a mercadoria.


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