Alergia livre oportunidade

Quem não ama os escaldante latkes? Estas especialidades de batata de Hanukkah são comidas pela dúzia durante Hanukkah. Isso é o sufganiyot, estas frito Donuts infundidos com geléia pegajosa? Que tal um jogo de pião e chocolate doce 'gelt'? Cada uma destas Chanukah clássico apresenta riscos de alergia. Saiba como encontrar a alergia amigáveis versões dessas guloseimas de férias.

Maioria das receitas na chamada para ovos e farinha de trigo. Estes dois ingredientes estão nos top oito alérgenos de alimentos mais comuns. A má notícia é que muitos latkes será inacessíveis pessoas com essas alergias. A boa notícia é que você pode fazer os fabulosos latkes sem trigo ou ovos. Uma busca rápida para latkes vegan livre de glúten irá produzir muitas receitas atraentes.

Latkes podem ser feitos muito facilmente sem ovos. Eles podem ser um pouco mais densos, mas eles terão todo o latke grande aroma das cebolas, batatas, sal e óleo. Dado que a maioria das receitas exigem somente uma quantidade mínima de farinha de trigo, você pode facilmente omitir esse ingrediente também.Você também pode adicionar mais interesse (e nutrição), adicionando latke abobrinha, batata doce ou cenoura ralada de cozimento.

Se fazer latkes do zero, não é uma opção, existem algumas linhas de eggfree de glúten e latkes embalado. Procurá-los na geladeira ou no caso de congelador sua mercearia kosher.

Uma nota adicional de advertência sobre os latkes, cuidado com creme seguro. Creme de leite está fora dos limites para leite alérgica mas soja creme de leite não-segura seria perfeita.
Uma outra cobertura latke comum é molho de maçã. As maçãs são bem toleradas pela maioria sofrem alergias alimentares, viva. Por que não fazer seu próprio molho de maçã casa aumentar o fator da casa.

Sobre estes pescadores fritos Donuts para Hanukkah, "sufganiyot". Ignorar o trigo aqui, é um pouco mais difícil mas factível. Receitas sem glúten e produtos embalados vieram uma maneira longa em variedade e qualidade. Na verdade, você pode comprar com livre de glúten e Eggfree Donuts Donuts. Se você está em uma grande bagunça na cozinha, você pode fazê-los do zero com uma alergia boa receita agradável que usa a farinha livre de glúten. Seguindo as instruções meticulosamente é crítico com bicarbonato livre de glúten.

Graças a vários dedicado kosher glúten livre padarias, sufganiyot livre de trigo são uma realidade. Encomendar online ou olha para eles em sua loja kosher. Você pode ter sua alergia amigável donut e comer também!

Doce chocolate gelt é a última de nossas guloseimas oportunidade decadentes. Os problemas de alergias alimentares aqui são de leite e nozes. Certas variedades de gelt são leiteiras (então procurar uma designação pareve se você é alérgico a leite). Muitas marcas de chocolate moeda têm "pode conter traços de declarações de nozes. Você quer evitar estes e optar por nutfree gelt. Sim, você pode encontrar nutfree gelt online e na loja também.

Enfrentar com alergias alimentares e sensibilidades é áspero. Não, no entanto, é impossível. Com alguma pesquisa e preparação, então comida pode ser preparada sem alérgenos.Tem alergia a deliciosa, gratuito, Hanukkah!

Tamar Warga, MS - CCC, SLP é uma embalagem autorizada e certificada Fonoaudióloga e um pai verdadeiramente louco 10 (4 com alergias alimentares). Ela é autora de um gosto de doçura Rosh Hashaná alimentos alergia E-livro de receitas e tem um gosto de liberdade Páscoa Cookbook de alergia alimentar. Ela blogs em uma vida kosher com alergias alimentares para http://kosherfoodallergies.blogspot.com/.


View the original article here

Nenhum comentário:

Postar um comentário