Vantagens das panelas de aço inoxidável

Aço inoxidável tem sido a escolha de panelas para grandes cozinheiros profissionais por muitos anos. Panelas de aço inoxidável bom terá um núcleo interno na parte inferior de cobre ou alumínio, que aumenta sua condutividade de calor. Esta panela é muito durável. As propriedades físicas do aço inoxidável torna resistente a arranhões, golpes e mossas. Isso significa que suas panelas vão durar por muitos anos vir. Você encontrará uma ótima opção, seja para ferver legumes, dourar carnes ou molhos de pan ou molhos. Diferente de ferro fundido, o aço inoxidável é as panelas mais forte, mais durável no mercado. Estes vasos têm uma superfície brilhante, brilhante (agradável aos olhos) e, com certo cuidado, podem durar uma vida. Isso torna uma escolha econômica também.

Note aqui que as panelas de aço inoxidável muito mais barata não tem nenhum núcleo interno, razão pela qual ele não vestem bem e alimentos queima facilmente nele. O próximo nível de preço, panelas tem apenas um disco com núcleo de cobre ou de alumínio na base (eu usei um conjunto de panelas deste tipo por mais de 48 anos). Os intervalos mais caros adicionou núcleos em seus lados, até a metade ou a altura total do recipiente. Assim, como a maioria das coisas, você começ muito bonito o que você paga. Geralmente paga, a longo prazo, para comprar o melhor que você pode pagar.

Esqueça caras soluções especializadas de limpeza ou manipulação delicada. Aço inoxidável pode ser lavado com água e sabão, ou mesmo correr através de uma máquina de lavar louça, tornando mais fácil de limpar e manter. Se a superfície da panela começa a parecer maçante ou descoloridos, pode facilmente ser lustrada para um brilho bonito usando um lustrador de pano e de aço inoxidável de algodão seco. Apenas coloque uma pequena quantidade de esmalte (sobre tamanho de moeda de dez centavos) sobre o pano e espalhar o esmalte em um recipiente na direção do grão. (Manchas mais pesadas podem demorar mais forte fricção.) Usando uma área seca do pano, polonês para um acabamento brilhante, bonito. Ele está pronto para muitos mais anos de serviço.

Você encontrará uma gama bastante ampla de preços para panelas de aço inoxidável. As panelas mais pesada, mais duráveis serão, naturalmente, um pouco mais cara. Mas, para sua durabilidade, facilidade de atendimento e versatilidade, o aço inoxidável tem sido meu favorita panelas por muitos anos.

É leve que o torna fácil de trabalhar e ele não vai corroer, chip, ferrugem ou manchar - mantendo seu brilho boa aparência por muitos anos. E o aço inoxidável é inerte, o que significa que ele não muda o sabor ou a cor dos alimentos mais ácidos. Ele é mesmo eco friendly - mais metade do novo aço inoxidável é feito de metal de sucata que foram derretido e reciclado.

Espero que você encontrou este artigo informativo e útil como você escolhe suas peças de utensílios de cozinha.

Trio de Connie

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