O que você deve saber sobre temperos e misturas

Comprar misturas de temperos diferentes é uma ótima idéia. Estes podem tê-lo reduzindo o tempo de cozimento e adicionar sabores mais ao seu prato. Aqui estão alguns exemplos de temperos que você pode usar.

Dimensionamento de Sinigang tempero

Sinigang Mix é o aroma de caldo comum nas Filipinas. É a abordagem moderna de fazer o prato chamado 'ensopado'. O prato é um viand baseado em Tamarindo que contêm uma mistura de legumes, peixe e carne. Para usar essa mistura, tudo o que você tem a fazer é despejar a água ao cozinhar a carne. Geralmente, um quilo de carne vai exigir um pacote de mix. O produto final é o sabor azedo sopa melhor parceria com molho de peixe.

Alguns escolhem despeje esta cedo, antes que leve a carne para ferver. Eles acreditam que faz o caldo mais saboroso. Alguns podem escolher seguir o conjunto de indicações na embalagem do produto, que é adicionar a mistura de sinigang enquanto ferve a carne. Você pode posteriormente adicionar os legumes e sirva.

Definição de ervas e especiarias

Ervas e especiarias são ingredientes que também adicionar sabor aos pratos. As ervas são as variedades frescas de folhas e às vezes flores de plantas, encontradas nas regiões mediterrânicas. Especiarias são as versões secas de sementes, brotos, frutas ou flores, cascas e raízes de fontes tropicais.

Atualização é importante para ambos os ingredientes, você pode dizer que através de sua nítida aparência, cheiro e sabor. Você muitas vezes pode sentir o cheiro intensos odores aromáticos de ervas frescas. Quando se trata de aparência, a vibração da cor conta mais. Não fornecerão bastante tempero, se o cheiro e a cor se desvaneceu.

Opções de ervas e especiarias variam. Tipos famosos são colorau espanhol, pimenta caiena, açafrão, gengibre, pimenta e cravo. Páprica espanhola é uma boa idéia para costeletas de porco caseira. Para fazer esta delícia culinária com menos aborrecimentos, simplesmente use 1 colher de chá de colorau, ½ colher de chá folhas de tomilho, sal e pimenta 1/4 colher de chá de quatro peças de costeletas de porco. Panela frite as costeletas temperadas com 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande. Vire a chama para fogo médio e cozinhe por cerca de 8 minutos ou mais dependendo de sua preferência.

Pimenta de Caiena é um ótimo ingrediente para fazer hambúrgueres picantes. Seu sabor único adiciona zing extra para os hambúrgueres. Para fazer tais hambúrgueres, misture um quilo de carne com 1/4 xícara de cebola picada. Adicione 1 colher de sopa de flocos de salsa e um ½ colher de chá de alho, sal e pimenta moída (preta). Misture a pimenta de Caiena a mistura de carne e forma-los em quatro hambúrgueres. Grelhe a carne em fogo médio por 10 minutos ou mais lançando cada vez.

Para outras receitas usando os temperos mencionados, apenas busca on-line. A Web é home para ilimitado receitas usando folhas de sálvia e outras ervas. Basta seguir a instrução da receita, e você pode servir deliciosos pratos por uma semana.

Temperos, como mistura de sinigang, estão prontamente disponíveis em mercearias e lojas locais. Tente um em breve e fazer seu diário de cozinha mais fácil e mais rápido.

Gracie Cartwright recentemente descoberto sinigang mix como um tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário