O que é óleo de Canola?

Óleo de canola vem das sementes da planta de canola. Após a colheita, as sementes são esmagadas e o óleo contido na semente é extraído. A semente de canola média é de 45% de óleo e os restantes 55% é rico em proteínas e é terra acima e usado como ração animal de alta qualidade. Plantas de canola podem crescer até seis pés de altura e produzem belas flores amarelas. Que a planta amadurece, forma pequenas vagens que contêm cerca de vinte sementes de canola castanho-amarelo e preto. As sementes são levadas para uma instalação onde eles são esmagados e o óleo refinado e engarrafado como óleo que é amarelo pálido, com sabor neutro, textura leve e tolerância ao calor elevado. Canola é cultura de estação fresca, e as temperaturas da noite fria das pradarias permitem crescer particularmente bem, depois de dias quentes de Verão, com limitadas quantidades de precipitação.

Historicamente, raízes do canola estão vinculados com a planta de canola, mas desde que eles têm diferentes composições químicas não são o mesmo. Canadense canola continua a ser reconhecido internacionalmente como o precursor da indústria em termos de qualidade. No Canadá, colza é apenas cultivada sob contrato e usada para fins especiais.

Óleo de canola é um dos óleos mais saudáveis do mundo. De todos os óleos, canola é a mais baixa em gordura saturada, livre de gordura trans, colesterol livre e rico em ácidos graxos ômega-3 e vitamina e. Na verdade, o óleo de canola tem menos de metade da gordura que o óleo de oliva contém e contém mais de dez vezes mais ômega-3 os ácidos gordos que são comprovados para aumentar a saúde do coração. Ele também contém vitamina K, que é essencial para a coagulação sanguínea. Pesquisa nutricional está confirmando que os ácidos graxos em canola é benéfica na prevenção e tratamento da doença arterial coronariana fatores de risco como colesterol alto e trombose.

Além desses benefícios de saúde, o óleo de canola também contém ácido alfa-linolênico (ALA), que tem sido comprovado para melhorar os níveis de colesterol, pressão arterial e reduzir os níveis de triglicérides. Da mesma forma, o ALA contém propriedades anti-inflamatórias. A capacidade de diminuir a inflamação pode ser benéfica no tratamento de condições como artrite e asma. Ômega-3 encontrado em óleo também pode ajudar no tratamento de condições relacionadas à inadequada funções imunológicas como eczema e artrite reumatóide.

Além de preparação de alimentos, óleo de canola tem vários usos. Cosméticos, tintas, tintas, pesticidas e plásticos podem ser produzidos usando o óleo de canola! Óleos vegetais em geral pode mesmo ajudar seu carro de combustível. Óleo de canola é especialmente boa matéria-prima para o biodiesel por causa do conteúdo de baixo teor de gordura saturada. Por isso não é só bom para seu coração, é bom para o seu motor.

Óleo de canola é uma escolha bem equilibrada e de baixo custo. É a versatilidade brilha de fritar, para assar. Muitas pessoas consideram o azeite como uma escolha universal, quando se trata de decidir sobre qual comprar óleo. Os benefícios de saúde e bom teor de gordura são essenciais para uma vida equilibrada.

Jackson Bradford é autor de on-line e blogueiro que sempre cozinha com óleo de canola. Ele escreve sobre alimentação, saúde, nutrição e muito mais. Saiba mais sobre o óleo de Canola é através de CanolaInfo.org.

Nenhum comentário:

Postar um comentário