Guia dos compradores de facas Steak - tudo que você precisa saber sobre a compra de facas Steak

Usando uma faca do steak é que uma necessidade absoluta quando comer bife.

Se você já tentou comer bife usando faca de boa qualidade você sabe exatamente como isso é verdade. Quando você está tentando desfrutar de uma refeição, você não quer ser envolvido em uma batalha com seu bife, e escolher uma boa faca bife vai garantir que corta suavemente e facilmente. Se você já esteve na casa de alguém ter um bife jantar sem adequada de bife de facas, você sabe que tentar comer o prato principal sem o utensílio de corte adequada pode até ser constrangedor.

Dicas para comprar facas de bife

Uma faca do steak complementa sua prataria todos os dias. Assim como você precisa de um conjunto de garfos e colheres, você precisa de um conjunto de facas de bife. Normalmente, eles vêm em conjuntos de quatro. Isso pode funcionar para uma família de quatro que nunca têm os convidados do jantar, mas se você geralmente tem convidados sobre para grelhar bifes, você quer ter certeza que você tem o suficiente para todos. Então você vai querer obter vários conjuntos, ou um conjunto que tem o suficiente para servir a todos em seu maior encontro. Em segundo lugar, você quer certificar-se de que a marca que você está escolhendo realmente faz as melhores facas de bife. Algumas facas são mais usuário-amigável do que outros, mais ergonômico e simplesmente mais atraente do que o resto. Leitura acima nos comentários de pessoas que compraram o conjunto que você está pensando pode ajudá-lo a entender o que você pode realmente esperar que faca especial. Que faca você escolher é importante, porque você está pagando muito por bifes de alta qualidade, e você quer apenas as melhores bife facas para assegurar a mais satisfatória possível de refeição.

Características das facas de bife

Todas as facas de bife apresentam borda serrilhada, mas nem todos eles são do mesmo calibre. As melhores facas de bife não lutar com você - eles cortaram seu bife como manteiga. Eles também terão um full tang, que é a peça de metal que conecta o identificador para a lâmina firmemente e atravessa a faca. Uma espiga cheia acrescenta força e ajuda a equilibrar uma faca. Facas de bife também têm alças feitas de madeiras duras de alta qualidade, como a noz. Rebites de latão de compressão Triplo prender firmemente o tang no lugar. Aço inoxidável de alto carbono é uma boa escolha do material para uma faca, porque o maior teor de carbono faz uma faca mais forte.

Cuidar das suas facas

Maioria das facas são muito duráveis, mas porque a maioria deles têm cabos de madeira, mesmo se eles são laváveis na máquina, você provavelmente não quer lavá-los dessa forma por causa de vapor na máquina de lavar louça. Certificar-se de que o cabo de madeira não fica submerso na água por muito tempo. Que é não quer para dizer que você tem que tratá-los de tudo muito delicadamente, mas com o tempo sentado na água por longos períodos de imersão fará com que a madeira rache e eventualmente apodrecer depois de muitas sessões de imersão prolongados. Se você optar por lavá-las na máquina, como com qualquer outras facas, você não quer colocá-los lâmina. A ponta pode espetar você como você está chegando em descarregar a máquina de lavar louça. Você também vai fazer bem para comprar um conjunto que vem em um caso ou um bloco de açougueiros, mantendo-os juntos em uma gaveta pode não só porque cortá-lo quando você estiver chegando na gaveta, mas pode também danos as facas próprias.

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Neil Mann
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